Agralis GmbH 

Ташкент

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Agralis GmbH 

Помимо поставок оборудования и материалов компания AGRALIS GmbH осуществляет технологическое проектирование ферм и животноводческих комплексов, осуществляет шефмонтажные работы, гарантийное и сервисное обслуживание, обеспечивает обучение персонала, оказывает услуги по менеджменту и консалтингу введенных в строй объектов. Независимо от способа содержания коров - на привязи или беспривязно: боксы для отдыха обладают способностью
максимально использовать пространство при одновременном повышении комфорта. Конструкции боксов всегда соответствуют естественному поведению и привычкам
животных, а также санитарно-гигиеническим нормам.А Также мы реализуем продажу оборудования и инструментов для ветеринарии, включая станки для обработки копыт и инструменты к ним, рого-выжигатели, прибор для определения стельности коров (УЗИ), родовспомогательные инструменты, оборудование для осеменения коров, ушные бирки и т.д.
8. Минеральные добавки для кормов и заменитель цельного молоко: минеральные добавки для КРС и птиц, витаминные добавки корма для КРС и птицы, готовый премикс для КРС, заменитель цельного молоко для телят в возрасте от 3 дней до 3 месяцев.
Приборы-анализаторы: анализатор молока (определение качества молока по 16 пунктам), прибор для определения мастита у коров.
Анализатор молоко, Milkotester Master Eco c определением PH Марка, модель: AGRALIS GMBH;